Sem partida tenere 2vg


Topic author
Costagenio
Fala Pouco
Fala Pouco
Mensagens: 33
Registrado em: 29 Jun 2015, 22:10
Moto:: Ténéré 2VG
Estado: RS
País: Brasil
Status: Offline

Sem partida tenere 2vg

Mensagempor Costagenio » 27 Ago 2016, 20:51

Boa noite amigos, fiquei sem partida , neutro acende , nao pisca nem diminui quando aperto o start, nao estala o rele, bateria carregada luzes funcionando, toca o arranque quando encosto chave nos terminais do rele!! Ja desmontei o botao de start e nao achei defeito ! Segui o fio , tirei o tanque gigante, revisei a conexao eletrica e tudo parece bem!! To aceitando sugestoes!! Existe algum punho de start off para adaptar no original?? Tem 3 fios! Grato




Avatar do usuário

Fernando&Carmen
Presidente desta Comunidade Anárquica
Presidente desta Comunidade Anárquica
Mensagens: 3679
Registrado em: 12 Nov 2003, 22:55
Moto:: Ténéré 2VG
Estado: RS
País: Brasil
Localização: Santa Maria
Contato:
Status: Offline

Re: Sem partida tenere 2vg

Mensagempor Fernando&Carmen » 28 Ago 2016, 18:44

Se o relê de partida não está acionando, pode ser algo no circuito de controle... para isso tem uma
segunda relê, que faz o chaveamento levando em consideração o corta-corrente/Neutro/chave embreagem...
Fica ao lado do rele do pisca, lado esquerdo, em cima da caixa de ferramentas...

O teste é simples... com o corta corrente ligado (ou seja, desacionado... ) acionar o câmbio... quando acender
a luz do neutro tem q ouvir um "clic" da relê acionando... essa relê é que libera a corrente para o botão de partida acionar
a rele de partida... se ela não liga, não dá partida...

abç
__________________________________________
Fernando "Fritz"
Auxiliar de Serviços Gerais do CXT

Avatar do usuário

Fernando&Carmen
Presidente desta Comunidade Anárquica
Presidente desta Comunidade Anárquica
Mensagens: 3679
Registrado em: 12 Nov 2003, 22:55
Moto:: Ténéré 2VG
Estado: RS
País: Brasil
Localização: Santa Maria
Contato:
Status: Offline

Re: Sem partida tenere 2vg

Mensagempor Fernando&Carmen » 28 Ago 2016, 18:49

No circuito anexo é o "rele do circuito de energia" no canto superior direito...

eletrica_te2vg.jpg
__________________________________________
Fernando "Fritz"
Auxiliar de Serviços Gerais do CXT


Topic author
Costagenio
Fala Pouco
Fala Pouco
Mensagens: 33
Registrado em: 29 Jun 2015, 22:10
Moto:: Ténéré 2VG
Estado: RS
País: Brasil
Status: Offline

Re: Sem partida tenere 2vg

Mensagempor Costagenio » 03 Set 2016, 02:22

Valeu a dica pessoal!! Descobri o relé auxiliar, tava na miséria! Comprei um rele por 18 reais e pronto!!! Graças aos amigos !!


Was This Topic Useful?

Voltar para “Tés/XT600 Carburação e Sistema Elétrico”



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes